官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

BBC热剧《路德》将拍电影版

信息时报 | 记者 马泽望 | 2020-08-01 16:28:47

信息时报讯(记者 马泽望)伊德里斯·艾尔巴近日获英国电影和电视艺术学院(BAFTA)电视类别最高荣誉奖。这位英国男星出席记者会时表示,自己主演的BBC剧集《路德》将开拍电影版。

《路德》在2010年开播第一季,至今一共拍了5季。伊德里斯扮演伦敦重案组警探约翰·路德。他本人生活有着各种问题,同时还要对付各种罪犯。这系列剧集获得很好的评价,伊德里斯也凭借路德一角拿过金球奖电视类别迷你剧/电视电影最佳男主角奖。

伊德里斯说:“我一直希望《路德》能拍成电影,如今真的要实现了。”他没有透露更多电影版的信息,不过他表示:“电影版的尺度可以更大,故事线可以更大胆,而且格局也可以更国际化一点。但我能保证,约翰·路德永远是那个约翰·路德,这点不会变的。”

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区