官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 健康 > 正文

艾尔建美学中国与微软中国宣布建立长期战略合作关系

信息时报 | 记者 廖温勃 | 2020-07-31 11:36:25

信息时报讯(记者 廖温勃)记者获悉,艾尔建美学中国与微软中国于7月30日宣布正式建立长期战略合作关系,利用数字化创新科技在中国共同推进并系统构建医疗美学行业规范与标准,助力医美行业健康、可持续发展,在赋能医生更为专业化诊疗的同时,为医美消费者提供科学的参考建议,提升消费者体验并带来长期价值。

艾尔建美学副总裁、日本及亚太区总裁王炜表示:“作为研究型全球生物制药公司艾伯维旗下的公司,艾尔建美学始终积极推进创新技术在医美行业的应用。通过与微软建立战略合作,艾尔建美学将加速打造融合线上线下的专业化服务,用数字化技术联通产业链上下游,赋能医美从业者,帮助医美消费者做出科学、理性的求美选择。”

微软全球资深副总裁、微软亚太研发集团主席兼微软亚洲研究院院长洪小文博士表示,微软与艾尔建美学携手合作,将充分发挥微软亚洲研究院在人工智能领域20多年的技术积累,挖掘人工智能在医美行业的应用潜力,同时让更多消费者享受到人工智能技术带来的好处。

记者了解到,近年来,艾尔建美学大力投入医学教育和专业培训。以位于成都的全球首家创新中心为基地,艾尔建美学致力于结合全球化的数字教育平台,为医生提供专业化的培训教育,每年培训医生3000多人次。此外,艾尔建美学拥有独立的研发部门,聚焦推进美学领域的突破创新,并利用全球首家消费者体验中心——“艾尔建美研所”,向消费者传达“三正规”(正规医疗机构、正规医生和正规产品)的共识与理念,普及医美认知教育。

近年来,微软亚洲研究院成立了“创新汇”,艾尔建美学也将作为“创新汇”成员企业,与来自金融、物流、医疗、教育、制造等多个行业的企业共同探索AI创新先锋模式。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区