当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

东南亚风格的迪士尼公主长这样

信息时报 | 记者 马泽望 | 2020-07-26 12:34:28

信息时报讯(记者 马泽望)迪士尼动画一直努力拓展“多元化公主阵容”。迪士尼最新动画电影《瑞亚和最后一条龙》,主角是以为东南亚风格的公主瑞亚。片方公布了瑞亚的造型图,戴着斗笠手上握着武器的瑞亚,英气十足,显然又是一位战斗型公主,跟花木兰一样继续彰显女性力量。

据悉,《瑞亚和最后一条龙》是一部史诗奇幻冒险片,背景设定在名为Lumandra的王国——一个被古代文明覆的的新概念领域,五个部落组成了这片龙之乡,瑞亚决心找到最后一条龙。

凯茜·斯蒂尔配音瑞亚,她是个孤独的战士,无所畏惧、充满激情,并具有制胜的魅力。奥卡菲娜配音西苏,是一条可以变成人类的水龙,也是他们种族的最后幸存者。该片北美映期目前定在明年3月12日。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区 涉未成年人有害信息举报专区