当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

嘉行麻花大战升级,沈腾杨幂使出浑身解数

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2020-07-25 18:16:19

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)上周六,《快乐大本营》夏日特别企划《站稳了!朋友》公司对决正式拉响,率先登场的嘉行传媒与开心麻花热度强劲,在笑生们的精彩表现也让网友看到了综艺后浪的热情和潜力。今晚,杨幂、沈腾将继续带队PK,谁能在首轮公司对决中站到最后,结果即将揭晓。

高伟光、杜海涛、吴昕、易大千再现《夏洛特烦恼》。

本期节目中,沈腾杨幂狠话模式继续走起。“嘉行嘉行,你在家里行”,沈腾的freestyle瞬间点燃现场战火,杨幂丝毫不怵,淡定回怼“你们自求多福吧”。进入游戏环节,各位综艺助力官为了自家艺人也是使出浑身解数。公司对决挑战热血升级,两边在笑生迫不及待施展自己的压箱大招:黑洞男孩易大千谁是卧底环节“大义灭亲”直指公司老板杨幂和快本地主谢娜,随即便面临“嘉行有很多男艺人呢”和“投谢娜你就站不了十二期”的灵魂考验,他也为观众呈现了一场教科书式职场求生大戏;阳光男神祝子杰迷惑平衡感惨遭质疑,花式解锁摔倒新姿势引全场爆笑连连。

综艺助力官常远、杨幂、沈腾《谁是卧底》。

游戏环节从不打烊,经典玩出新花样。此次《站稳了!朋友》将快本以往颇受观众喜爱的游戏例如谁是卧底、快乐传真等重现舞台,不仅是对节目整体娱乐效果呈现的考量,更是对一众在笑生综艺能力的锤炼。此外,节目组还专门为在笑生们量身定制了反应力考验游戏——他们能站稳吗,多角度展现在笑生的个人实力和反差魅力。本期节目将于今晚8:20在湖南卫视播出。

综艺助力官沈腾、综艺在笑生刘思维《快乐传真》。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区 涉未成年人有害信息举报专区