当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

檀健次八次换装冲刺“头号玩家”

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2020-07-24 18:30:49

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)喜剧创演艺能秀《笑起来真好看》今晚将迎来“头号玩家诞生之夜”下半场,还未登台表演的三位新手玩家檀健次、高露、李汶翰将全力一搏,向本季“头号玩家”宝座发起终极冲刺。

本期节目中,率先登场的檀健次带来了一段脑洞大开,却又温情满满的表演。由于记忆力不断下降,檀健次决定向魏博士求助,筛选删除大脑中的记忆碎片。进入他大脑中的魏博士,开始回看檀健次的一生:幼儿园尿裤子的糗事、杀马特时期的文艺汇演、青涩的校园初恋、唱跳歌手时期的舞台、转型演员碰壁……这些记忆看似零碎,却让历历往事浮现在眼前。原来,这些记忆都与两个人有关。究竟这些记忆背后藏着怎样的温情?据悉,这段表演还创下了《笑起来真好看》舞台上多个“最”,节目一共需要十一位帮演老师,切换了七个场景,檀健次更是八次换装。

高露这次也升级了表演难度,来回在少女和老太太两个角色之间切换。年轻时,高露是一个“马虎妻子”,屡屡将结婚纪念日搞砸。然而,这位马虎妻子却有一个十分包容她的丈夫,他不仅每年送上礼物,还会宽慰高露,“我能娶到这么好看的媳妇,就是给我最好的礼物。”年迈的高露躺在疗养院,这件没送出去的毛衣始终在她的梦里出现。这个故事又有怎样的反转,让资深玩家唏嘘不已。李汶翰的表演则有着令人眼前一亮的奇妙设定。作为即将降生到这个世界的新生儿,他必须和人生管理规划处签订一份人生合约,才能顺利出生。对未知世界充满恐惧的他,要求提前与未来人生里的关键人物见面。于是,他的父亲、朋友、妻子陆续前来,然而,这些重要角色的“人设”却让人难以招架。这样的人生,李汶翰是否有胆量开启?本期节目将于今晚20:10在湖南卫视播出。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区 涉未成年人有害信息举报专区