当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

刘宪华何润东演绎热血兄弟情

信息时报 | 记者 马泽望 | 2020-07-24 13:47:31

信息时报讯(记者 马泽望)刘宪华和何润东主演的电影《征途》今日以单片付费模式在爱奇艺独播上线,片方也同步曝光了“血战”版海报,整幅海报摄人心魄、强势吸睛,征途世界的激燃残暴呼之欲出。

《征途》由曾执导《十月围城》《紫雨风暴》等经典影片的陈德森与曾执导《杀破狼2》《西游记之孙悟空三打白骨精》等经典影片的郑保瑞联手打造,集竞技、家国、青春、兄弟等众多热血元素于一体,堪称国战版杀破狼。此次曝光的“血战”版海报与影片热血激燃的风格相互呼应,海报中兽王、虎獒、巨蝎的狂暴形象摄人心魄,而由刘宪华饰演的东一龙则高举断枪、怒吼苍穹,整幅海报尽显征途世界的残暴血性和国战英雄的万丈豪情,让人看得热血沸腾。

本片以东一龙、楚魂、金刚小妹“热血三人团”为故事线呈现波澜壮阔的国战图景,片中激燃动作戏码接连不断,因此对演员的演技和身材、体力有着全方位的要求。刘宪华、何润东等主演在拍摄期间除了要潜心琢磨角色,还要始终保持高强度力量训练,可谓费心劳力、为戏拼命。最终刘宪华以生动的演技展现出了少年东一龙历经磨砺后的成长蜕变,而何润东也真实立体地塑造出一个在仇恨和救赎间摇摆的硬汉楚魂,两位演员倾情出演,为观众呈现残暴征途世界里最真挚热血的兄弟情。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区 涉未成年人有害信息举报专区