当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《绝地战警:疾速追击》定档8月14日

信息时报 | 记者 马泽望 | 2020-07-24 13:32:11

信息时报讯(记者 马泽望)《绝地战警:疾速追击》宣布定档8月14日。该片由“史皇”威尔·史密斯、马丁·劳伦斯领衔主演。加上7月20日在内地重映的《当幸福来敲门》,威尔·史密斯主演的电影真是强力支持内地影市复工。

《绝地战警:疾速追击》讲述了威尔·史密斯所饰演的麦克依然享受着生活充满刺激与速度感,却不可避免的遇上中年危机,而马丁·劳伦斯所饰演的搭档马库斯则开始渴望回归家庭,希望退休享受安稳的生活。当麦克卷入一场神秘的复仇计划,并且遭遇不明黑帮势力的接连追杀后,为了帮助兄弟度过这次生死危局,马库斯毅然出手,决定与麦克联手再干一票,在各种狂轰乱炸中,“炸街男孩”的危局任务拉开帷幕。麦克月马库斯将遭遇何种前所未见的危机,他们是否能在枪林弹雨的狂轰乱炸中逃出生天,精彩故事即将揭晓。

《绝地战警:疾速追击》自北美上映以来口碑便刷爆全网,CinemaScore观众评分为A等级,烂番茄最新的观众喜爱指数始终保持在96%以上,成为北美2020年开年至今烂番茄观众喜爱指数排名第一的电影。从知名媒体到普通观众,都一致认为这是《绝地战警》系列诞生以来口碑最好的一部,电影不仅在充斥飙车枪战的动作元素,和喜剧笑点上都创意十足诚意满满,更加超越了前作,堪称2020年最值得走进影院观影的好莱坞商业动作大片。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区 涉未成年人有害信息举报专区