当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《征途》发布“怒兽”版海报

信息时报 | 记者 马泽望 | 2020-07-20 18:40:32

信息时报讯(记者 马泽望)奇幻动作冒险电影《征途》将于7月24日上午10点,以单片付费模式在爱奇艺独播上线。日前片方发布了一组“怒兽”版海报,兽王、虎獒、巨蝎怒兽三巨头强势霸屏,气势撼人;此外,影片已经售出全球40个国家及地区电视版权。

此次曝光的这组“怒兽”版海报分别展现出兽王、虎獒、巨蝎的狂暴形象,其中兽王头带王冠、血口獠牙,席卷万人战场;虎獒怒目而视、凶相毕露,横立于血海尸山;巨蝎乍现沙海,钳螯大张,对眼前猎物穷追不舍。整组海报画风凌厉,元素丰富,在展示了怒兽形象的同时,也呈现出征途世界的恢宏和残暴。据导演陈德森透露,这三只怒兽在剧情设定上“都是用来做战争的武器”,看来片中英雄们和怒兽之间腥风血雨的厮杀在所难免。

影片讲述了刘宪华饰演的东一龙、何润东饰演的饰楚魂以及林辰涵饰演的金刚小妹,在参加南赵兵马大元帅竞技大赛的征途中结为生死同盟,并完成各自使命的热血故事。《征途》的热血风格贯穿于剧情始终,也直接体现在影片的视听效果上:从剧作角度来说,主创团队在正式投入拍摄之前耗时一年多精心打磨剧情,不仅融入了家族、国战、竞技等众多刺激的游戏元素,而且为角色注入了拼搏追梦、江湖儿女、家国大义的情感线索,全方位调动着观众的观影情绪;从视听呈现来说,影片中铺天沙暴、万人国战、竞技场决斗等大场面接连不断,动作场景气场炸裂、血脉喷张,堪称国战版杀破狼。



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区 涉未成年人有害信息举报专区