当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《温暖的抱抱》群星助力常远“一站式”消毒

信息时报 | 记者 马泽望 | 2020-07-20 16:34:53

信息时报讯(记者 马泽望)7月20日,适逢全国电影院在疫情防控常态化条件下有序恢复开放伊始,喜剧电影《温暖的抱抱》发布复工海报。两款海报均以消毒防护、安全复工为概念,常远、李沁、沈腾、乔杉、马丽、艾伦、田雨、王智、魏翔、黄才伦、王成思、张子栋、陈昊明等主演齐聚,用独具一格的画风传递了影院已准备好迎接观众的到来,影片亦准备好随时与观众相见的寓意。伴随着影院复工的有序进行,该片的上映也指日可待。

在“影院已消毒”海报中,众主演有序排队站在影院入口,等待进入影院,一旁的拖把与水桶也展现了影院为复工所做的万全准备。生动幽默的画面不仅向观众呼吁安全有序观影,更热切传递了影院复工的满满喜悦之情。

值得一提的是,在“影片已消毒”海报中,众人集体为常远消毒,不仅传达了影片万事俱备吉日相见的愿望,更与影片中对整洁干净有着超乎常人执念的鲍抱不谋而合,诙谐的画面与俏皮的文字相映成趣,值得咀嚼与玩味。




信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区 涉未成年人有害信息举报专区