当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

水上青春电音节来袭,今年还有街舞、篮球杂技助力!

信息时报 | 记者 黄文浩 | 2020-07-20 16:33:57

信息时报讯(记者 黄文浩)7月19日,全面升级的2020“长隆水上青春电音节”在长隆水上乐园开启“派对模式”。据悉,今年的水上电音节除了一如既往的邀请多位著名DJ、MC加盟驻场以外,还引进了多个新型演艺,包括极度吸引眼球的篮球杂技SHOW、炫酷的街舞和火舞等表演。

早在5月底,长隆水上乐园正式拉开年度开园的序幕,《青春有你2》选手费沁源、段艺璇、苏杉杉、许杨玉琢更是空降开幕式现场,掀起第一波玩水热潮。

7月19日开启的“水上电音节”,则是长隆水上乐园每年夏天的亮点活动,多年来吸引了不少电音爱好者。主办方介绍,今年电音节将邀请热门综艺节目如《中国新说唱》《热血街舞团》等御用的DJ和MC加盟,将玩水和舞蹈、杂技、电音、灯光SHOW等元素完美融合,让年轻人可在此尽情释放;合家欢型的游客们则可以欣赏来自世界各地的精彩演出,包括水上乐园今年全新引进的火舞杂技演出、街舞表演、篮球杂技演出等。

长隆水上乐园总经理梁伟林介绍,今年除了水上电音节外,水上乐园还将增加“泡泡水堡”等新的玩水设备,为各方游客带来多元化的文旅体验。

2020年7月20日,长隆水上乐园全面升级的长隆水上青春电音派对开启,台上DJ、MC不时掀起阵阵高潮。信息时报记者 徐敏 摄


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区 涉未成年人有害信息举报专区