当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

荣梓杉新作演励志少年,与刘敏涛组母子档

信息时报 | 记者 马泽望 | 2020-07-09 16:01:13

信息时报讯(记者 马泽望)由刘敏涛、荣梓杉、谭凯领衔主演主演的爱奇艺原创电影《再见吧!少年》首发概念海报。海报以新颖的视觉表达和生动无畏的画面意境让人耳目一新,充分展现出影片颇具“少年感”的青春气息。影片根据真人真事改编,讲述了少年王新阳的生活因突患白血病而彻底改变,面对未知的明天,新阳依然乐观坚强,努力实现青春梦想的故事。

影片同时曝光的剧照中,主演刘敏涛、荣梓杉、谭凯、顾语涵和斯外戈等饰演的角色形象首次曝光,人物性格跃然纸上。《再见吧!少年》是刘敏涛与荣梓杉的首次荧幕合作,这组新鲜感十足的母子搭档,将在影片中携手面对突来的变故,一同跌撞成长。

凭借“千万直拍”承包热搜的“姐圈顶流”刘敏涛,曾塑造无数深入人心的影视角色,演技毋庸置疑,此次她将出演一位表面火爆但内心柔软的母亲,以其独树一帜的表演刻画出人物的层次感。

而作为05后演艺新星的荣梓杉,小小年纪便已积累《山河故人》、《西小河的夏天》等多部口碑佳作,近期更凭借《隐秘的角落》里孤僻内向的“天才学霸”朱朝阳一角迅速走红,对人物的拿捏具备超越年龄的成熟,获赞潜力无限。在《再见吧!少年》里,荣梓杉出演与朱朝阳性格迥异的励志少年王新阳,诠释向阳生长的青春百态。立体而真实的角色,也意味着荣梓杉再次突破以往形象,实现演员之路新的跨越。实力戏骨搭档潜力小生,刘敏涛和荣梓杉将如何默契同行,呈现一段全新的荧幕故事成为本片的最大看点。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区