当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《在一起》《大江大河2》将登陆东方卫视

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2020-07-08 18:57:47

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)对于影视行业来说,2020年上半年充满挑战。不过回顾一下上半年在东方卫视播出的电视剧,从《精英律师》《新世界》再到《安家》等,均取得了不错的反响。

来自广电总局“中国视听大数据”显示,1至6月,单周平均收视率2%以上剧目达到6部,《安家》以3.708%的收视率位居第一,收视份额高达12.814%。其中,东方卫视播出的《安家》《新世界》《如果岁月可回头》《猎狐》最高周平均收视率全部破2%。而来自尼尔森网联海量融源收视率(全国网)显示,东方卫视播出的《安家》以4.82%的收视率问鼎上半年收视冠军,也成为近年来收视最高的电视剧之一。

目前,正在热播的《爱我就别想太多》已经播出过半,据了解,下半年东方卫视东方剧场还为观众准备了新鲜多元的重磅剧目,比如抗疫题材时代报告剧《在一起》以及现实题材大剧《大江大河2》《三十而已》等。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区