当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

儿童版“神奇女侠”曝光

信息时报 | 记者 马泽望 | 2020-07-08 15:02:22

信息时报讯(记者 马泽望)从暑期档改到10月2日美国上映的《神奇女侠2》,宣传攻势没有减弱。老牌电影杂志《帝国》近日做了该片的专题报道,并曝光了一批新剧照,最亮眼的是儿童版的神奇女侠造型也随之曝光。

该片故事背景是上世纪80年代美苏冷战时期。盖尔·加朵饰演的神奇女侠将面对新反派豹女(克里斯汀·韦格饰演)、Max Lord(“红毒蛇”佩德罗·帕斯卡饰演)的挑战。而且故事还将讲到神奇女侠戴安娜成长的过程。此次曝光的儿童版戴安娜剧照显示,戴安娜正在参加天堂岛上亚马逊奥运会。

另外,导演派蒂·杰金斯透露,华纳兄弟将联手Amazon打造全新《神奇女侠》衍生动画片,动画片是电影版的衍生系列,属于电影宇宙的一部分。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区