当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

甄子丹接演《黄金帝国》

信息时报 | 记者 马泽望 | 2020-07-08 13:54:22

信息时报讯(记者 马泽望)凭借《叶问》系列和《星球大战外传:侠盗一号》等电影在海外获得不少观众认可的甄子丹,最新接演好莱坞电影《黄金帝国》。这部面向全球观众的英语片中,甄子丹将饰演一位活跃的大毒枭,同时也是美国和墨西哥政府的头号通缉犯。这也是甄子丹继《追龙》之后,再一次演毒枭。

据悉,该影片将探索该角色的复杂性,展现全世界事业最成功的跨国毒枭之一内心的挣扎。这是部英语片,主要在美国拍摄,剧情跨越亚洲、北美和南美。甄子丹是该片制片人之一。

另一位制片人彼得·洛称,甄子丹之前在《追龙》的表演非常惊艳,他看完之后就认定甄子丹是《黄金帝国》的主演。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区