当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

甄子丹训练体能准备拍《热血无赖》

信息时报 | 记者 马泽望 | 2020-07-07 19:37:55

信息时报讯(记者 马泽望)甄子丹近日在微博上传了一段他在健身房训练的视频,并配以文字“开始为下一个挑战做准备了!”而他所指的新电影,正是《热血无赖》。

《热血无赖》根据同名游戏改编,早在2017年外媒就曾报道过《速度与激情9》《喋血战士》的制片人尼尔·H·莫瑞兹的公司已经购买了该游戏的电影改编版权。如今透过甄子丹这一视频,才曝光该片已经定了由甄子丹担任主演。

据悉,游戏的故事发生在香港,玩家们以卧底警察沈伟为视角,讲述沈伟如何打入敌人内部,瓦解犯罪集团的故事。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区