官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 财经 > 产经 > 正文

惠氏臻朗®3揭秘为中国宝宝专属定制的好营养

信息时报 | | 2020-06-30 20:51:15

2020年6月30日,惠氏营养品以一场“你笑起来真好看”的线上发布会,重磅揭幕耗全新高端婴幼儿配方奶粉品牌——臻朗®3。臻朗®3的诞生,体现了惠氏营养品扎根中国三十载、对国内母婴行业和中国新线市场的深度洞察,是一次成功运用大数据、实践C2M(用户直连制造)的市场营销创新,也是雀巢集团以及惠氏营养品全球优质资源在中国的集结落地,再度彰显了惠氏营养品“在中国、为中国”的使命和决心。

惠氏营养品旗下全新产品臻朗®3上市

创新概念,成功落地

研发臻朗®3的初心源于惠氏营养品对母婴消费者差异化需求的敏锐洞察和充分尊重。2018年起,惠氏营养品携手天猫新品创新中心开始了母婴行业的首次C2M探索合作,以大数据赋能消费者洞察,形成精准的消费者画像,为后续产品研发打下基础,梳理出品牌定位和理念。在了解了目标人群的偏好和自身特质后,再不断验证多种产品概念和特定人群匹配度,让C端创意概念到M端研发完美落地。

卓越实力,深耕中国

此次,惠氏臻朗®3还携手中国权威母乳研究项目——北京大学【明研究】,深入研究和分析中国妈妈母乳样本和中国宝宝营养结构,并将诸多关键发现应用于臻朗®3配方研发。整个研发过程,是惠氏营养品乃至雀巢集团全球科研实力的凝聚,是中国、瑞士、爱尔兰和新加坡母乳研究的合作成果。

臻朗®3为惠氏营养品首个含有MOS模拟【母乳低聚糖】的婴配产品

臻朗®3是惠氏营养品首个创新含有MOS模拟【母乳低聚糖】的婴配产品,配合天然来源OPO,让宝宝便便松软、肚肚舒适;同时,以珍萃乳脂调制纯净奶香,清淡不腻;奶粉粉质细腻、溶解度好、易于冲泡。臻朗®3的奶源来自于新西兰黄金牧场;而生产则选在GMP级惠氏苏州工厂。好的洞察到好的配方,再到优质的奶源与安全生产保证,臻朗®3期望为中国宝宝提供契合身体与口感需求的高品质创新产品。

深度拓展,渠道创新

随着中国地方消费市场的崛起,惠氏营养品也将目光着眼于更加广阔的中国市场,希望将好的营养产品、育儿理念和服务带给更多的中国消费者。如今,惠氏营养品从中国消费者出发,合全球之力研发了这款集多重创新举措于一体、让中国宝宝喜欢的超高端定制产品。

惠氏营养品大中华区总裁、雀巢营养品全球跨境电商业务高级副总裁张甦毅先生表示,“相信臻朗®3,必将成为惠氏营养品为中国母婴市场带来的又一个全新品质选择,在激发惠氏营养品乃至雀巢集团全新业务增长的同时,持续不断地为中国的下一代提供全面、快乐的定制营养支持,帮助绽放生命最初1000天的笑容,助力中国家庭体验每一刻快乐!”

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区