官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 民生 > 正文

花城实验幼儿园落户白云,新添600余个公办学位

信息时报 | 记者 刘诗敏 通讯员 郑久华 | 2020-06-30 21:12:55

信息时报讯(记者 刘诗敏 通讯员 郑久华)6月30日上午,广州市白云区教育局与广州市启聪学校举行了合作办学签约仪式,一所具有国内先进水平的融合幼儿园正式花落白云。白云区教育局主任督学陈秀贞与广州市启聪学校校长马丽签署了合作办学协议,双方将共建“广州市白云区花城实验幼儿园”,延续花城教育品牌,建设“广州领先、全国一流”的优质名园。

据悉,该园位于白云区龙穗四街2号之一,按国内先进水平建设,园所占地面积6003平方米,建筑面积6578平方米,户外活动面积达3626平方米。幼儿园师资力量雄厚,拥有广东省特级教师、广州市优秀教师、广州市名教师工作室主持人等。园区环境优美,布局合理,幼儿生活、保健、教育教学设施完善。办学规模为22个教学班,为白云区增加了600余个学前阶段优质公办学位。

广州市启聪学校马丽校长表示,该校于上世纪90年代初开始探索学前融合教育,三十年的实践,已经形成了特色优质品牌,在国内外都处于领先地位。去年花城实验学校开办,是区校合作的美好开端,今天与白云区教育局再度携手,共同举办花城实验幼儿园,是双方“优势互补,共建共享”的又一力作,是共同促进教育资源均衡共享、全方位推进教育现代化的具体体现。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区