官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

时隔10年主唱回归,与非门乐队7月18日广州开唱

信息时报 | 记者 黄文浩 | 2020-06-30 17:15:21

信息时报讯(记者 黄文浩)时隔半年多,终于有演唱会看了!7月18日,“明日起舞,人人寻找与非门”2020与非门20周年音乐会将在广州中山纪念堂举行。于千禧年组成的与非门乐队,是华语乐坛著名的流行电子乐队,今年是与非门成军20周年,这场音乐会,除了带来一场视听盛宴,更是朋友齐聚的青春派对。熟悉的电子乐将在全新概念的包裹中焕发新生,主唱蒋凡时隔10年的回归,也将让与非门能够以最经典的阵容登上20周年的舞台。演出现已正式开票。


诞生于广东的与非门乐队,其乐队名源于数字电路中的一种逻辑运算符号,乐队成员包括女声主唱蒋凡、词曲兼制作三少、编曲兼吉他阿庆。他们创作的《乐园》《我睡在你眼睛的沙漠里》《梦蝶》《改变》《风起云涌》等多首意境深远的作品,经过十多年岁月的洗礼,依然被评论为“好听”“不过时”“想不到那时就有这样的作品”,足以证明他们在音乐创作领域的良好口碑。

在乐队进入第二个十年后,与非门的三位成员都有了各自发展,蒋凡远赴北京,三少和阿庆尝试与多位歌手合作“与非门+”。离开的蒋凡与黄金时期的与非门,成为了所有歌迷的念想。时隔10年,主唱蒋凡低调回归,与非门三子再度聚首,也将成为本次音乐会的最大看点。

此次与非门20周年音乐会将以轻电子乐队、民乐、钢琴、弦乐等多种形式,以舒适、温暖而电子化的氛围,呈现乐队的多首经典作品,带给乐迷特别的感受。另外,与非门还将会在音乐会上演唱数首之前从未发布、封箱典藏的新歌,相信定能给现场观众带来惊喜。精心编制的乐队班底与各不相同的特别环节,将新歌与旧曲相结合,串起历尽二十年的回忆与创造,可以说是诚意满满。

据主办方之一乐腾演艺透露,本次与非门还将邀请朱婧汐、徐真真、Vyan、梁宇翀等多位圈中好友到场出席或助演。其中朱婧汐曾在2013年成为与非门乐队的客座主唱,参与了“与非门+”计划,并合作推出首支单曲《茄子》。早前与非门在社交平台上透露将有开演计划,当时正在录制大热综艺的朱婧汐就已经兴奋地表示:“有任何需要,我都必定全力以赴支持。”乐迷们也纷纷评论,“好期待你们的合作”“超喜欢你们合作的《茄子》”。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区