官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

塔利斯卡回归广州,核酸检测阴性

信息时报 | 记者 白云 | 2020-06-30 09:19:50

信息时报讯(记者 白云)据信息时报记者了解,恒大巴西籍外援塔利斯卡已于28日落地广州,恒大所有外援已经全部回到广州。

6月29日下午,记者从相关人士处了解到,塔利斯卡核酸检测在6月29日得出阴性的结果,他将继续按规定隔离14天。至此,恒大外援全部到齐。

塔利斯卡早前应恒大要求,已经在巴西做了一次核酸检测,结果为阴性。随后他与弟弟一起前往英国等候包机安排。27日下午塔利斯卡与其弟乘坐包机从伦敦起飞,经过近11小时飞行后,顺利抵达广州。在塔利斯卡顺利抵达广州后,第一时间做了核酸检测,29日下午收获好消息。

因为海外疫情加剧,3月上旬广州恒大草草结束在迪拜的冬训,大部队与教练组相继回到广州,但是保利尼奥、塔利斯卡、费南多、高拉特等人则飞回巴西与家人相聚。随后国内航空管制,限制外籍人士入境,拥有中国护照的费南多、高拉特率先回到广州,但巴西籍的保利尼奥和塔利斯卡只能留在巴西。

在不违反国家相关政策法规的前提下,恒大一直在想办法让他俩回国。据了解,恒大在一个半月前开始为两人准备材料通过正常渠道层层上报,最终广东省相关职能部门批准两人通过广州入境中国。

6月16日凌晨,恒大核心保利尼奥经伦敦飞抵广州。如今,塔利斯卡也随同一途径成功归队。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区