官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 教育 > 正文

雅思考试7月起逐步恢复

信息时报 | 记者 徐珊珊 | 2020-06-29 21:24:33

信息时报讯(记者 徐珊珊)6月29日,记者从雅思考试中文官网获悉,教育部考试中心与英国文化教育协会决定逐步恢复7月份的雅思考试。

根据通知内容,7月9日起,上海、广州、重庆3所机考中心共4个考场将恢复雅思和用于英国签证及移民的雅思(IELTS for UKVI)机考。7月11日起,在全国12所考点逐步恢复雅思和用于英国签证及移民的雅思(IELTS for UKVI)纸笔考试,其中广东的考点是深圳赛格人才培训中心。在恢复雅思和用于英国签证及移民的雅思(IELTS for UKVI)纸笔考试的考点,在7月已有3场周六考试日期的基础上,将在开放考试后,增加包括周四、周五及周日的纸笔考试日期。

新增机考将采用全新的视频通话口语考试,即考生在机考中心以视频通话形式与真人考官进行口语考试。雅思官网称,视频通话口语考试在考试内容、评分标准、考试时长、难度等级、考试题型和安全设置等方面与现场对话口语考试保持完全一致。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区