官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 教育 > 正文

国内部分考点托福、GRE考试7月恢复

信息时报 | 记者 徐珊珊 | 2020-06-29 21:23:25

信息时报讯(记者 徐珊珊)6月29日,教育部考试中心发布通知,从7月11日起恢复苏州大学、扬州大学、宁波大学、西安外国语大学、深圳城市学院、上海中学、常州高级中学、东莞文盛国际学校、苏州国际预科学校和深圳赛格人才培训中心的托福考试(共10个考点,其7月4日和5日的托福考试取消,考试费将全额退还至考生个人报名账户)。

从7月12日起恢复苏州大学、扬州大学、宁波大学、西安外国语大学、深圳城市学院、上海中学、东莞文盛国际学校和深圳赛格人才培训中心的GRE考试(共8个考点)。

其他考点仍不具备组考条件,继续取消其7月份的托福考试和GRE普通考试,考试费用将全额退还至考生个人账户。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区