官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

先是仝卓再是高天鹤,这个男团真的要和大家说再见了?

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2020-06-29 21:25:54

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)周日晚的《天天向上》播出,但再无高天鹤踪影,与之相关的画面和镜头都被剪辑掉。今天下午1点多,高天鹤在微博发布致歉信,信中他称自己这一年在勤勤恳努力在业务上不断打磨提高,希望再一次通过真才实学赢得证书来弥补去年的错误,近日来痛心因自己的一时糊涂让自己珍视的平台和节目造成了负面影响,痛心于辜负了爱自己的粉丝和观众朋友。原来,高天鹤在去年的广播电视播音员主持人资格考试中违反考试纪律,已被取消了成绩。

早在本期《天天向上》未播出之前,就有细心网友发现预告中,高天鹤的部分似乎都被切掉了。而周日晚节目正片播出时,果然未出现高天鹤的任何身影。节目播出后,“高天鹤镜头”也登上了热搜,一时引发各种揣测。今天,湖南省广播电视局发布通告,称高天鹤在2019年广播电视播音员主持人资格考试中违反考试纪律,经报国家广播电视总局,取消其成绩。同时,由于口试成绩为c,高天鹤当时也并未取得资格考试合格证。

随后,高天鹤发长文道歉,表示自己的一时糊涂对平台和节目造成影响,这一年也在勤勤恳恳努力,希望在业务上不断打磨提高,再一次通过真才实学赢得证书来弥补去年的错误。在道歉中,高天鹤写道:“近日来痛心因自己的一时糊涂让自己珍视的平台和节目造成了负面的影响,痛心于辜负了爱我的粉丝和观众朋友。自己应该像个男人一样承担起自己该承担的责任。而今知错定能改,再次给造成影响和损失的各方道歉,也请大家以我为戒。今后会让自己走的每一步都经得起推敲和检验,此后必将脚踏实地,珍惜前路,但求无愧于心,凭良心做人,凭实力做事。”

先是仝卓修改高考身份信息,后是高天鹤在主持人资格考试中作弊,令人不禁感叹“声入人心男团Super Vocal“到底是怎么了?

声入人心男团Super Vocal是由湖南卫视第一季《声入人心》四位人气选手蔡程昱、仝卓、高天鹤、鞠红川组成的男团,组合去年正式出道,今年年初还亮相2020年央视春晚,随后也以奇袭歌手身份参加了湖南卫视《歌手·当打之年》。好好的一个男团,近期却已经有两个接连“翻车”。

不过,前几日不仅仝卓在风波后将微博认证由原来的“声入人心男团supervocal成员”改为“仝卓TZ超话主持人”了,该组合的其他另外三名成员也都改了认证称号,都去掉了“声入人心男团supervocal成员”的字样。而今天,该组合的粉丝们似乎也都心凉了,有粉丝甚至表示,“我已经没有别的要求了,@声入人心男团supervocal求求你,就发个解散声明行不?”、“心里真的好难受,没想到这段时间发生这么多事,最后还是祝福他们,各自安好”。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区