当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

查理兹·塞隆《永生守卫》7月10日上线

信息时报 | 记者 马泽望 | 2020-06-29 16:58:30

信息时报讯(记者 马泽望)奥斯卡影后查理兹·塞隆主演的动作片《永生守卫》将于7月10日上线,该片近日发布全新剧照。塞隆一头短发一身黑衣持枪造型利落又酷劲十足。

《永生守卫》中,塞隆扮演的是6000多岁安迪,安迪拥有不死之身,身为女战士的她数一直为保护凡人世界而战。然而当团队受雇执行一项紧急任务,他们的神奇能力竟意外曝光,外人于是打起坏主意,意图靠复制他们的能力赚钱,而且为达目的不择手段。情况危急,团队能否除去敌人的威胁,全看安迪与新兵奈儿(琪琪·莱茵饰)的能耐。

该片由吉娜·普林斯-拜斯伍德执导,她之前的作品包括《灯光之外》《蜜蜂的秘密生活》《爱情和篮球》等。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区