官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

NBA第5位球员拒绝复赛 钱德勒以家庭为重

信息时报 | 记者 冯爱军 | 2020-06-29 10:38:08

信息时报讯(记者 冯爱军)篮网队前锋威尔森·钱德勒6月29日已告知球队,他将缺席在奥兰多迪士尼世界举行的NBA复赛。钱德勒成为第五位放弃参加复赛的球员,之前四人分别是奇才队的戴维斯·贝尔坦斯、开拓者队的特雷沃·阿里扎、湖人队的埃弗里·布拉德利,以及独行侠队的威利·考利·斯坦。

“尽管无法和队友们在一起让我感到很难受,但我家人的健康幸福仍是我优先考虑的,”钱德勒表示,“感谢篮网队理解并支持我的决定,我会关注并支持球队在奥兰多复赛的表现。”消息源称,钱德勒缺席奥兰多复赛预计将损失20-35万美元,具体金额视篮网队最终比赛场次而定。

钱德勒是篮网队的重要轮换球员,本赛季他场均出场21.0分钟,交出5.9分4.1篮板1.1助攻的数据。在钱德勒确定缺席复赛后,篮网队签下自由球员贾斯汀·安德森作为阵容补充,他的合同年薪是196288美元。本赛季常规赛,安德森曾和篮网队签下过一份为期十天的短约,之后被裁。这期间,他一共为篮网队出战3场球,场均出场5.7分钟,有1.0分和0.7篮板入账。

NBA联盟规定球员最晚要在7月1日之前决定是否参加复赛。NBA确定将于7月31日重启,共计将有22支球队参加复赛。篮网队目前的战绩是30胜34负排在东部第7位,有机会以黑马身份竞争一个季后赛席位。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区