当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

女生靠耳朵谈恋爱?本周六《非诚勿扰》三位老师这么说

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2020-06-26 11:19:23

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)“我不会说甜言蜜语,从来都是做的比说的多”,本周六(6月27日)晚《非诚勿扰》,一位男嘉宾在恋爱中默默付出换来的却是对方的移情别恋,引发了现场热议。都说“女生是靠耳朵谈恋爱的”,三位老师表示,虽然这种观点有待商榷,但爱情的确是需要表达的,建议大家在恋爱过程中一定要多互动、多沟通,不要因为不懂表达而错过了爱情。


男嘉宾李爽曾经是一名综合格斗运动员,生活中个性格温柔,尤其在感情中更是默默付出不求回报的类型。李爽表示自己在恋爱中是个不太会表达的人,“我不太会说甜言蜜语,从来都是做的比说的多。女朋友说饿了,我会以最快的速度出现在她楼下,给她准备好吃的。”可尽管如此付出,曾经的两段感情对方却都移情别恋,离他而去。黄澜忍不住心疼道,“听了男嘉宾的话,我觉得好难过。这位男嘉宾在感情中不爱说、就爱做,甚至直到两个人感情出现问题,他依然是不表达,一直在包容,直到对方做出决定。我们有时候真的要学习一下如何在感情中去好好表达,尤其出现问题的时候更要主动去表达,而不是原地等待对方做选择,那样结果都不会太好。”

对于“女生是靠耳朵谈恋爱的”的观点,三位老师表态,虽然这种观点有待商榷,但爱情的确是需要表达的。在现实生活中,像李爽这样的男生不在少数,很多年轻恋人都是因为不知道在感情中如何去表达自己,从而让彼此产生误会,甚至导致感情出现裂痕。可能有的人天生性格含蓄,不好意思向另一半表达爱意,但这样真的不利于恋人之间的交流,很多情感不表达出来对方是无法体会到的,建议大家在恋爱过程中都要学会培养表达的习惯,对于增加彼此感情是大有好处的。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区 涉未成年人有害信息举报专区