当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《使女的故事》第4季2021年播出

信息时报 | 记者 马泽望 | 2020-06-25 16:40:22

信息时报讯(记者 马泽望)高分美剧《使女的故事》今日发布一段混剪视频,视频内容是该剧前三季的“名场面”,配上伊丽莎白·莫斯扮演的女主角琼·奥弗雷德的对白,最后预告第4季将于2021年播出。

《使女的故事》根据玛格丽特·安特伍德小说改编,不过第一季已经讲完了原著小说所有剧情,从第二季开始,剧情彻底脱离小说由编剧团队原创。《使女的故事》的故事发生在一个叫吉列德的反乌托邦极权主义社会里,女性沦为了领导者们“生育的工具”。第3季结尾琼和她受压迫的姐妹们组织了一场“越狱”行动,将一大批受苦的孩子以及女性偷偷运到加拿大。而琼则放弃自己的自由,回到吉列德,继续暗中与这个变态社会对抗。

《使女的故事》从2017年第一季开播后大受好评,并拿了多项大奖。伊丽莎白·莫斯的演技尤其突出,她也凭借该剧相继当上金球奖和艾美奖“视后”。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区 涉未成年人有害信息举报专区