官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

广东本土电影《追梦险途》复工

信息时报 | 记者 马泽望 | 2020-05-23 17:07:45

信息时报讯(记者 马泽望)以当代保险题材为背景的广东本土电影《追梦险途》5月23日在广州召开首映启动新闻发布会,以实际行动支持电影业复产复工。

该片讲述了主人公在从事保险工作的过程中体味人生百态、找回人生价值的故事。该片主演包括王静、“叮当”谢昀彬等。

电影总导演、总制片人陈成在保险行业从业多年,他表示,自己在业内的所见所闻,促使他制作这部电影。片中不少情节均根据真实事件改编,他希望通过这部电影唤起人们对保险的重视,同时也让更多人理解保险从业者。

电影的总导演、总制片人陈成在保险业工作多年,在业内的所见所闻促使了他制作《追梦险途》,也保证了该片可以扎扎实实地呈现保险业的行业状态。陈成透露,片中不少情节均根据真实事件改编。他表示,希望通过这部电影唤起人们对保险的重视,同时也让更多人理解保险从业者。

陈成还透露,影片大部分场景都在广州取景拍摄,希望借此机会,向全国观众展现广州的美景。

国家一级演员、中国人民解放军海军政治部电视艺术中心演员王静将饰演女一号周瑾。王静曾出演《国家公诉》《走西口》等剧,多次提名中国电视金鹰奖最佳女演员。来到广州拍戏,王静表示自己深深地喜欢上了这座城市。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区