官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 财经 > 产经 > 正文

上周广州商业地产供应保持低位

信息时报 | 记者 罗莎琳 | 2020-05-23 17:05:50

信息时报讯(记者 罗莎琳)根据广州中原研究部统计显示,上周广州商业市场供应保持低位,共入市42套0.25万平方米。增城区中铁建国际花园、从化区宏润天睿分别供应28套、14套社区商铺。

市场成交止跌回升,全市共成交233套1.63万平方米,成交量环比涨幅达92%。上周除白云区零成交,荔湾区走跌外,其余区域均录得不同幅度的成交涨幅。成交增长涨幅最大的为南沙区,环比上涨204%,贡献主要来自住宅项目越秀东坡,集中成交38套0.19万平方米的社区商铺。其次,增城区成交环比上涨161%,位于朱村板块恒大山水郡成交10套0.13万平方米的社区商铺,保利中航城、金地香山湖等项目也有少量社区商铺交易。

不过上周市场仍以黄埔区的成交领先,区域占全市成交量的4成。该区越秀万力·星悦峯蝉联销量榜首位,独揽69套商业公寓交易,项目主推48-65平方米的明火双钥匙公寓,带装修售价约2.1-2.3万元/平方米。碧桂园星悦台录得0.21万平方米的成交,交易主要为项目底商及商业楼单位。此外,天河、花都的市场活跃度也有明显回升,以远洋天骄、华润天合、时代云港等在售公寓项目的交易为主。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区