官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 财经 > 产经 > 正文

衣物、鞋帽可以消毒?康宝为敏捷住户提供“抗疫”服务

信息时报 | 记者 袁婵 | 2020-05-22 19:39:04

信息时报讯(记者 袁婵)消毒洗碗机、干衣消毒柜,鞋子消毒柜吸引了敏捷锦绣银湾小区的人驻足询问……5月22日,中国健康家电领跑者—康宝电器携手敏捷集团共同为敏捷集团所属社区提供健康“抗疫”的公益服务,让业主体验了一场科技带来的健康生活。

居民对消毒产品进行咨询

居民对消费产品咨询

康宝工作人员在整理产品

记者在现场看到,康宝工作人员在敏捷锦绣银湾及锦绣半岛两个小区搭了公益服务帐篷。消毒洗碗机、衣物消毒柜,鞋子消毒柜整齐地摆放在蓬内。不少居民下班路过之后便围了上来,有的在打听产品,有的咨询服务。其中,干衣消毒柜、鞋子消毒柜引起了不少居民的好奇。“鞋子消毒柜还是头一次见,也不知道效果究竟如何。” 锦绣银湾的小区李女士对记者表示。

上述工作人员向记者解释道,公司推出的鞋子消毒柜利用负离子能够祛除异味的功能特性,对鞋子进行除臭和杀菌护理,利用低温电热元件发热,使柜子内部维持在一个合适的温度环境,在保证不损伤鞋子的情况下,对鞋子进行祛潮、烘干护理。

一场突如其来的疫情,为全民上了一堂提高健康卫生意识的集体公开课,也让居民的健康理念和消费观念发生了重大改变。锦绣半岛小区张先生告诉记者,以前在生活方面 其实是很大大咧咧的,没有注重太多健康卫生方面的细节,经历了这张疫情之后才知道生命的宝贵,健康的意识很重要。

据了解,康宝电器主要为敏捷业主带来健康分享、健康体验、健康到家三项公益服务。 健康分享主要是康宝工作人员分享家庭日常消毒知识及健康家电产品的使用。健康体验则是为敏捷小区的居民可以免费体验衣物及鞋帽消毒;免费为居民果蔬去农残,测农残等等。健康到家则是免费为敏捷小区居民检修厨房三件套(烟机、灶具、消毒柜)。

康宝集团副董事长兼常务副总裁李永光对记者表示,本次疫情突发,使得更多人开始关注、重视健康,康宝推出干衣消毒柜、毛巾消毒柜、鞋帽消毒柜、书籍消毒柜等众多新品,希望努力引领行业实现专业消毒、为消费者实现全景守护。

据了解,作为世界首台消毒柜创造者康宝电器,自创立开始就以最高杀菌标准作为自我要求。目前,康宝电器已采用前沿技术、125℃红外线高温消毒方式,推出消毒柜、油烟机、洗碗机、集成灶等多款产品,覆盖家庭消毒、医院、商用等多个场景。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区