官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《向往的生活》丨汪苏泷宋威龙薇娅助力助农直播

记者 蔡慕嘉 | 信息时报 | 2020-05-22 13:25:33

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)送走了周迅、张婧仪、郭麒麟、陶虹和沙溢后,今晚最新一期的《向往的生活》将迎来汪苏泷、宋威龙、薇娅做客。

本期节目中,初来乍到的汪苏泷在电话里点菜时“口出狂言”,在彭昱畅说完“那我去告诉黄老师你想吃这个”后,便立马“认怂”,连连摇头说“不吃也可以”。一改荧幕上的帅气形象,宋威龙这次在蘑菇屋里十分“带劲儿”,手里闲不住的他化身“功夫少年”,姿势潇洒的挥舞起了笤帚和木棍,做起了“扳手舞”和“徒手操”。


《向往的生活》秉承四季以来延续的“扶农助农”的宗旨,在了解到版纳当地由于旅游业停滞,而导致的农副产品滞销的情况后,首次开创了直播卖货登上综艺节目、帮助农户销售产品的新形式。本期节目也带来了4月15日助农直播背后的故事,主播薇娅专程前来助力此次助农公益直播。饭前,蘑菇屋的大家化身“小帮手”,协助她搭建简易直播间。本期节目将于今晚22:00在湖南卫视播出。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区