官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

黄澜、陈铭回归《非诚勿扰》

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2020-05-21 20:20:01

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)从本周六晚起,黄澜、陈铭将回归《非诚勿扰》。本周播出的一期节目迎来一位超“务实”男嘉宾,不过其择偶观却引发了现场热烈讨论。

今年35岁的男嘉宾牛益民坦诚自己现在谈恋爱比较“务实”,期待能够尽快有一个自己的小家,现场给出了自己的择偶标准:“女生有一定的经济收入和基本保险就可以,我会把工资卡交给你,也会在房产证上加上你的名字,希望你能够勤俭持家。”同时他还表示,“希望两个人在一起真诚一点,踏实过好日子。我会给你信任,不会去查你手机,我的密码可以随时跟你说;我会给你想要的安全感,生活中多陪伴你,经济上你想吃啥吃啥、想买啥买啥,只要咱们处得好,我可以晚上再去打一份工、两份工。”

黄澜对男嘉宾的评价是“绝对的老实人”,从勤俭持家、把女生名字加到房产证上等一系列指标判断,男嘉宾在婚恋中遵循的是男主外女主内的传统模式。黄澜建议,“现在都现代社会了,男嘉宾是否要那么执着于所谓的男人在这个家中一定要承担起经济上的所有责任?要不要说那么多大话,让自己那么累?其实我们可以把自己放下来一点,多关注两个人本身,多给爱情和生活一点乐趣。”孟非也随即表态,两个人在一起,不是靠物质来拴住彼此感情的,也不必强调在房产证上面加上女方的名字,“我很同意黄澜老师的观点,而这一切的起点,要从找到你自己开始。”本期节目将于5月23日20:30在江苏卫视播出。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区