官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《奔跑吧》先导片本周五晚播出

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2020-05-21 20:20:01

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)全新一季《奔跑吧》将于5月29日晚正式“开跑”。本周五晚,节目将播出先导片。首次集结的跑男团将擦出什么火花,引人期待。

一起奔跑吧


奔跑吧新一季许愿


高难度吃甜点挑战


盲猜默契游戏

先导片预告中,导演组设计“电话接龙”任务,考验新老成员的默契程度。在这个环节中,凡是接到接龙电话的成员都可以乘坐专车前往会场,而没有接到同伴电话的只能坐道具车,并且还要负责携带黄旭熙和宋雨琦的人形立牌。跑男家族的第一站来到了浙江广电食堂,然而这顿欢迎晚餐吃得并不顺利,首先要经历的考验就是盲猜食材制作浇头。预告片中,蔡徐坤自信满满地喊出:“十勺,四号食材全倒了。”引得同伴们一顿“狂锤”,在看了一眼最终完成的晚餐后,蔡徐坤一边挠头一边直呼,“这个怎么吃啊?”他们到底选择的是什么“魔鬼”食材,等待节目揭晓。

新一季开始,导演组也为每位成员准备了一个Flag(旗子),让大家在上面写下本季的心愿,到这一季最后一期再看看是否达成这个目标或者心愿。这个目标可以为自己也可以为同伴而定。本期先导片将于周五21:10播出。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区