官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《鲜厨100》今晚开播

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2020-05-21 20:20:01

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)全新原创美食少年先锋成长试炼记《鲜厨100》将于今晚10点登陆湖南卫视开播,数十位“鲜厨”为数12期的美食冒险就此开启。节目邀请五位跨界专家组成的“鲜厨推荐官”和100位眼光挑剔的“姐姐品鲜团”保驾护航,他们将共同甄选颜值、厨艺双高的“鲜厨小哥哥”,进入“中餐厅4”青春合伙人团队。



《鲜厨100》中,美食少年将以battle方式进行两两比拼,每期节目将有十位“鲜厨”登场试炼,最后决出5个名额进入下一场试炼。节目五位“鲜厨推荐官”分别是超模张亮、钢琴家赵胤胤、主持人钱枫、歌手刘宇宁和“中餐厅3”大厨林述巍,他们以“烹饪专业性”为依据,为节目推荐潜力“鲜厨”。以“人菜合一”为评判标准的“姐姐品鲜团”则由柳岩担任团长,每期节目她将与两位人气演员“小姐姐”和97位美丽少女组成百人团,用手中至关重要的投票,决定“鲜厨”是否能获得接下来的试炼资格。首期节目中,柳岩得到袁姗姗、林允的助阵,她们一位是对美食非常讲究,一位对美食无比热爱。

首期节目中的十位“鲜厨”有刀功了得的 “快刀手”、有擅长100种肌肉鸡肉做法的“鸡肉研究生”、还有从“黑暗料理”中摸索出人间美味的“美食沙尘暴”,甚至还有能一眼看出菜里有多少热量的“人肉卡路里计算器”。除了厨艺在线,他们颜值和才艺也十分出众,每次出场都会撩得“姐姐团”们情不自已兴奋尖叫。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区