官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

国内第一场“致敬白衣天使”公益云演唱会启动

信息时报 | 记者 陈慧 | 2020-04-19 17:42:42

信息时报讯(记者 陈慧)“致敬白衣天使 共同守护家园”在线公益云演唱会活动正式官宣。作为疫情发生以来,第一场以“致敬白衣天使”为主题的大型在线公益云演唱会。本次活动由爱尚传媒、《国家人文历史》杂志社等单位联合发起,属于公益性质,所筹集的公益善款将用于“抗击新冠疫情”的公益项目。

活动主办方介绍,这场“致敬白衣天使 共同守护家园”的公益云演唱会,活动主旨为“通过音乐演唱会的内容和形式,感谢与致敬这次抗疫中的‘白衣天使’,号召大家一起共同守护我们的家园”,活动将号召和邀请当初她们曾许下的希望去看演唱会的相关偶像歌手加入这次公益演出,用“云演唱会”的形式提前实现和满足她们当初那个“朴素的愿望”。

目前该云演唱会已经紧锣密鼓筹备近2个月,活动预计以云直播、云录制模式制作,计划于5月份举办,主办方也正在计划邀请刘德华、方文山、何炅、王力宏、萧敬腾、张韶涵、王一博、华晨宇、毛不易、王嘉尔、张艺兴、邓紫棋等具有正面形象和影响力的歌手和嘉宾加入,具体歌手嘉宾名单根据艺人档期及相关情况会有适当调整,以主办方最终公布确定为准。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区