官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《毒液2》“汤老师”大秀拳法

信息时报 | 记者 马泽望 | 2020-04-17 19:45:07

信息时报讯(记者马泽望)《毒液2》新鲜出炉一批幕后照,头号男主“汤老师”汤姆·哈迪对着镜头大秀帅气拳法,一顿操作猛如“毒”。《毒液2》已拍摄完毕,正处在后期阶段,定于10月2日在北美上映,截至当前暂无改档信息。





这批新幕后照由英国著名摄影师格雷格·威廉姆斯在其个人社交平台释出,拍摄于隔离期前几周的《毒液2》片场。在这组黑白照片中,“汤老师”时而重拳出击,时而退避防守,一招一式有模有样。其中一些照片中的“汤老师”帅到失焦模糊,动感十足,冲击力爆棚。从“汤老师”生龙活虎的样子可以看出他状态保持得非常好,而从早先曝光的一批片场照中,也可以感受到“汤老师”和其他剧组成员其乐融融、默契满分的和谐氛围,让影迷对他主演的《毒液2》信心倍增。而如今居家的“汤老师”还在ins上分享了一段莫名喜感的首部《毒液:致命守护者》花絮,颇有“主动营业”的意思。

2018年首部《毒液:致命守护者》在内地狂揽超过18亿元票房,在全球范围内横扫8.55亿美元,一举打破多项超英电影纪录,斩获漫威粉和路人观众的如潮好评,成为当年的现象级大片。因此自立项以来,续集《毒液2》的每一个动作都会引发超高关注。比如最近影片导演安迪·瑟金斯在自己的社交网站上发布了一张照片,随后秒删,但仍被手快的网友截屏。照片中毒液和对手屠杀造型交织,旁边写着“明天屠杀要来了!”瞬间引发全网热议:“这是首支预告明天要来的节奏吗!?”而首支预告将曝光哪些内容、毒液与屠杀将如何展开超级PK、蜘蛛侠是否会亮相等话题都一直是网友们热议的焦点。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区