官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 民生 > 正文

三元里一酒店起火了?假的

信息时报 | 记者 陈子垤 | 2020-04-07 17:59:38

信息时报讯(记者 陈子垤)昨日(4月6日),一段“三元里某酒店起火”的视频在网上流传,从视频上可以看到一栋楼房正燃起熊熊烈火。随后记者向广州消防部门核实,近期该酒店并没有发生火情。

记者看到该视频一共9秒钟时长。视频显示夜晚一栋楼房的中间位置起火,熊熊烈火伴着浓烟不停地冒出,旁边还有不少街坊围观。由于视频的清晰度不是很清楚,记者没办法从视频看出是具体什么地方起火了。不过从视频中的旁白可以听出,围观的群众称是“三元里某酒店起火了。”

记者以消费者身份拨打了该酒店的前台电话,客服回复酒店入住正常。随后记者从广州消防部门获悉,经核实,近期该酒店并没有发生火情。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区