官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

外媒曝武磊已康复 官方辟谣:隔离中

信息时报 | 记者 白云 | 2020-03-26 20:05:52

信息时报讯 (记者 白云) 先是感染了病毒但是假装轻松没事,然后是再度被曝光病情好转后,又出来个官方辟谣。武磊的病情又有新说法,已经俨然一出罗生门。

北京时间3月25日消息,武磊团队在官方微博上表示,网上出现的所谓西班牙媒体爆料的武磊近日复测新冠病毒结果呈阴性等相关内容,均不属实。武磊尚未做再次检测。

在官方微博上,武磊团队写道:“近日,网上出现的所谓西班牙媒体爆料的一系列武磊新冠病毒感染的相关内容,包括确诊时间、症状、康复过程及于近日复测阴性等相关内容,均不属实。武磊本人目前情况良好,但仍处于隔离治疗阶段,尚未做再次检测。所有消息请以官方渠道为准。我们也会第一时间对本人健康情况做进一步更新,感谢大家的关注。”

昨夜,西班牙记者托马斯透露武磊新冠病毒检测转阴。今天武磊官方辟谣后,托马斯再次发声,他表示他所信赖的消息源向他保证,武磊已经检测为阴性。

托马斯在自己的社交媒体上写道:“告诉我武磊感染的消息源向我保证,武磊已经康复,并且接受检查结果为阴性,目前正进行14天的隔离。但他的团队否认了这个消息,让我很困惑,也许明天(周四)会有最终的结果,也许吧。”

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区