官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《朋友请听好》│易烊千玺分享那些年上过的培训班

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2020-03-26 19:40:35

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)原创声音互动陪伴真人秀《朋友请听好》正在湖南卫视热播,今晚22点节目即将上线第五期。节目中,何炅自曝有社交恐惧症,直言很怕和陌生人说话;易烊千玺分享自己那些年上过的培训班,花式学艺之路让人震惊;谢娜迎战范丞丞,大跳卡通版“嘟嘟舞”。

在与范丞丞、董又霖分享聊天技巧时,何炅坦诚表示,自己其实很害怕和陌生人聊天,奈何自己的工作就是跟陌生人聊天,所以只能逐渐适应,也慢慢发觉会聊天的重要性。此前,何炅也在节目中称自己有社交恐惧症,更愿意一个人待着,让其他人颇为惊讶。

直播环节,一位听众困惑于该不该给孩子报培训班,易烊千玺大方分享自己的亲身经历。他表示,小时候上过非常多的培训班,从中国舞、民族舞、拉丁舞、街舞等各式舞种,到魔术、变脸、葫芦丝、中国鼓等花式才艺,虽然都是被家长强制安排,但还是对自己很有帮助。听着千玺细数自己学过的才艺,其他人纷纷直呼:“都想看!”

一同策划直播片头时,气氛担当谢娜带领大家嗨了起来。听着舒缓版音乐,谢娜脱口而出“朋友请听好,你说好不好”后,范丞丞立马接梗“大家好才是真的好”,配合相当默契。当阳光版音乐响起时,谢娜瞬间变身饶舌歌手,边说rap边摆动身体,嘻哈范十足。听到摇滚版音乐时,谢娜更是玩性大发,带着范丞丞、董又霖开启rock模式。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区