官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《我家那闺女2》│"新闺女"阚清子展示“隔离”生活

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2020-03-26 19:40:35

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)由湖南卫视陈歆宇工作室打造的《我家那闺女2》第七期将于本周五22:00准时播出。本期节目又迎来了一位“新闺女”——阚清子。虽是观众们的“老熟人”,但阚清子的单身生活状态还是让人“万万没想到”。

节目中,已经自我“隔离”一个月的阚清子,变成了彻头彻尾的宅女,对镜头打招呼自称“阚阿姨”。镜头转向房间,只见快递成堆,各种杂物随意扔在地上,泡面、奶茶、坚果、薯片等零食和饮料满满当当,仿佛一个小卖部。更让人惊讶的是,阚清子的房间内竟然有15种“买醉”的酒。阚清子自曝,隔离的一个月以来,自己靠吃泡面维生,更脱口而出:“现在一百多斤,也没有想去减肥。”

心疼阚清子的现状,好友带着火锅前来慰藉。饭后姐妹闲聊,阚清子表示,虽然有时候觉得自己一个人也可以过得很开心,但还是难免伤感,心底始终希望有一个人可以陪伴自己,“一过了30岁之后,特别容易觉得自己孤独,那种孤独是别人理解不了的,就特别喜欢和朋友在一起。”节目中,她还回忆好友“奶妈”婚前对自己说的话,“清子,我以后不能经常陪你了,我知道这也是你一直想要过的生活,但是你过不上。”忆及此处,阚清子泪流不止。在“云观察”的父亲也心疼女儿,忍不住落泪。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区