官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

王鸥偶遇“假粉丝”?

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2020-03-25 12:56:15

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)本周五晚即将播出的《我家那闺女2》中,“闺女”王鸥携团队再次出镜。节目中,老板王鸥想为员工们举办“变装派对”,还亲自前往采购变装用的假发,不曾想在采购的过程中却偶遇“假粉丝”。

此前王鸥团队在节目中的亮相让人印象深刻:不但全员单身,还与老板王鸥亲似姐妹,给观众制造了许多笑点。在本期节目中,王鸥带着她的姐妹团又回归了。为了犒劳辛苦一年的员工们,王鸥想要给她们一个“变装”惊喜,自己亲自上阵充当化妆师,让员工们享受一下被老板服务的感觉。

为了将变装贯彻到底,王鸥批量采购起了假发,精心为每个小伙伴挑选了不同的假发,并亲自佩戴考察舒适度。不曾想在结账时,王鸥竟然还遇到“粉丝”主动搭讪。这位粉丝称王鸥主演了四十多部电视剧,结果王鸥现场“打假”——“没那么多”。粉丝还称喜欢看王鸥的电视剧,却答不上来喜欢看哪一部,王鸥被逗笑,吐槽“假粉”的同时也不忘给台阶下:“看过《伪装者》吗?”这一幕逗乐观察团们,大家也纷纷讨论起被认错的经历。本期节目将于3月27日晚22:00播出。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区