官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 民生 > 正文

女子与丈夫吵架后上铁路欲轻生,铁警及时劝阻除险情

信息时报 | 记者 陈子垤 通讯员 杨嗣文 | 2020-03-13 21:48:00

信息时报讯(记者 陈子垤 通讯员 杨嗣文)记者从广铁警方获悉,近日,东莞一女子因与丈夫吵架,竟跑到铁路边欲寻短见。幸好铁警及时发现并劝阻,才打消了该女子的荒唐念头。

3月11日18时许,惠州铁路公安处东莞东站派出所线路民警小杨巡线时发现铁道内有一名红衣女子蹲坐在铁轨旁,情绪激动。小杨警官上前安抚女子将其带至路肩并立即向同事请求支援将这名女子带回派出所做进一步调查。

经民警询问才得知,唐小姐的丈夫因为工作原因没有时间照顾家庭,对唐小姐平日也是缺乏关心爱护,日积月累的埋怨与不理解导致唐小姐一小时前与丈夫大吵一架并动了轻生的念头。民警了解情况后联系到唐小姐的丈夫,并将唐小姐的真实想法向他转述也希望他能够将心比心,今后多为家庭付出。

同时,民警告知唐小姐影响火车正常行驶的严重后果,并对唐小姐的极端行为进行教育。最后,唐小姐承认自己的错误行为,保证不会再犯并答应和丈夫一起回家。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区