官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 民生 > 正文

广州企业捐赠疫苗转运箱助力疫情防控

信息时报 | 记者 陈子垤 通讯员 宋智辉 黄子威 | 2020-03-07 15:36:06

信息时报讯(记者 陈子垤 通讯员 宋智辉 黄子威)记者从广州工控集团获悉,3月4日,在广州市红十字会的协助下,广州工控属下企业万宝冰箱向广东省新冠肺炎省级定点救治医院——广州市第八人民医院定向捐赠疫苗转运箱和风冷冰箱一批,助力该院疫情防控工作。

据介绍,疫情发生以来,万宝冰箱时刻关注疫情防控动态,积极与医疗机构保持沟通联系,在2月22日向梅州市红十字会捐赠一批冷柜后,了解到广州市第八人民医院冷藏设备紧缺,万宝冰箱发挥公司在冰箱冷柜和疫苗转运箱等制冷设备的产品优势,主动调集疫苗转运箱和风冷冰箱一批,送往广州市第八人民医院,用于该院新冠病毒核酸检测样本保存和相关疫苗的转运。

与此同时,万宝冰箱广东从化、梅州和河南民权生产基地员工主动担起非常时期的责任,纷纷自愿捐款,为疫情防控贡献自己的一份力量。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区