官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 健康 > 正文

今日,广医二院将有多学科互联网免费义诊活动

信息时报 | 记者 廖温勃 通讯员 许咏怡 吴文博 | 2020-03-06 12:35:38

信息时报讯(记者 廖温勃 通讯员 许咏怡 吴文博)疫情还没结束,去医院就诊仍觉得心有余悸?不妨来免费体验一下掌上医院。记者获悉,为弘扬雷锋精神,秉承“仁爱、精诚、团结、创新”的院训,广州医科大学附属第二医院团委组织各级青年文明号集体举办“学雷锋 送健康”互联网义诊活动。

义诊专科涵盖:心内科、神经内科、神经外科、消化内科、内分泌科、疼痛科、肝胆外科、血管外科、儿科、新生儿科、眼科、耳鼻喉科、康复科、重症医学科、全科医院、营养科、药学部等多个专科。

义诊时间:

义诊时间为3月6日8:00-17:00。

义诊活动时间内,可免费向医生提出图文咨询。请根据病情选择相应开展义诊活动的医生进行咨询,医生会在2小时内回复。

参与方式:

搜索关注“广州医科大学附属第二医院”微信公众号,点击菜单栏“患者服务-在线咨询”,选择“学雷锋义诊”即可参加本次活动。咨询须实名制,如未建档请点击服务号菜单“我的账号-电子健康卡”,按指引操作建档。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区