官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 财经 > 产经 > 正文

广东联通“智慧防控”系统助力企业快速复工

信息时报 | 记者 潘敬文 | 2020-02-14 20:35:02

信息时报讯(记者 潘敬文)信息化产品是助力地方防控部门迎接复工潮的利器。据广东联通介绍,智慧顺德项目团队在“i顺德”App紧急协助搭建疫情数据报送平台,帮助企业快速复工。 

据介绍,“i顺德”APP由联通系统集成公司和广东联通承建的智慧顺德项目从2018年4月开始建设,包含指挥中心、云计算中心、综合信息平台和基层网格化治理平台等版块。

目前,“i顺德”App的“顺德疫情数据上报系统”,已完成8万教职工建档,4万企业建档,汇聚了复工企业、务工人员的流动情况、健康状况等信息。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区