官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 健康 > 正文

南方医院领导与援湖北医疗队共度元宵节

信息时报 | 记者 谢菁菁 通讯员 李晓珊 | 2020-02-08 22:45:00

信息时报讯(记者 谢菁菁 通讯员 李晓珊)2月8日下午4时许,南方医院领导与援湖北医疗队队员视频连线,共度元宵佳节。医院朱宏书记、李文源院长、杨洪波副院长、李国新副院长和机关相关部门领导参加。

医院领导详细询问了医疗队的工作和生活情况,嘱咐队员们注意安全,科学救治,为打赢抗击新冠病毒阻击战做出积极贡献。

视频连线现场。通讯员供图

每个医疗队员都向医院报告了工作生活情况,感谢医院为他们的家庭送去了温暖,解除了后顾之忧,队员们表示一定不辜负全院的重托,全心投入抗疫战斗,争取早日平安凯旋!

最后,大家合唱医院的院歌《生命的港湾》,度过了这个特别的元宵佳节。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区