官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

成龙杨洋奉上平安回家攻略

信息时报 | 记者 马泽望 | 2020-01-15 15:51:05

信息时报讯(记者 马泽望)唐季礼执导,成龙主演的动作电影《急先锋》将于大年初一上映。《急先锋》近日发布“春运安全”特辑,急先锋成员成龙、杨洋、艾伦、母其弥雅、朱正廷化身春运安全小卫士,为观众们带来了一份独家春运安全“秘籍”,给返乡的观众们送上一份最贴心的祝福!

在“春运安全”特辑里,饰演急先锋总指挥的成龙率先为观众们送上了新春祝福,并告诫大家“时刻牢记安全第一”,作为春节档最熟悉的面孔之一,不少观众称“有成龙才是年”,期待着在鼠年春节也有成龙大哥的陪伴!

与成龙不同的是,急先锋队长雷震宇的扮演者杨洋将目光聚焦在了乘坐长途汽车回家的旅客们,尤其是“无论坐在哪一排,都请系好安全带”,这一乘车细节简直是最实用的安全指南!艾伦则呼吁开车回家的“老司机”们,平安出行才能凯旋归来,一句“全家等你平安回”道出了所有在家等你归来的亲人们的心声!

每年,骑摩托车返乡的摩托大军都是春运里最“独特”的一道风景线,急先锋唯一的女成员母其弥雅为这群人送上了贴心祝福!对于赶飞机回家的人们,急先锋队员神雕的扮演者朱正廷也提示观众们“早出门,早值机”祝福观众们“起落安妥”!急先锋队员们全力期待着观众们早日平安到家,大年初一就看《急先锋》!

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区