官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 财经 > 产经 > 正文

长隆野生动物世界将开放夜场但取消自驾车游览

信息时报 | 记者 韦柑潞 | 2020-01-15 10:14:38

信息时报讯(记者 韦柑潞)114日,广州长隆野生动物世界召开了“新春新惊喜,夜游长隆新奇遇”之广州长隆旅游度假区升级及项目改造新闻发布会。长隆方面向各界公布了2020年广州长隆旅游度假区的体验与服务升级详情,广州长隆野生动物世界自114日起开放夜场,营业时间延长至夜晚20:00

夜场共有47个体验点 “舞动幻影”每晚上演

广州长隆野生动物世界宣布,为提升游玩体验,助力夜经济发展,自2020年1月14日起,广州长隆野生动物世界将每晚开放夜场至20:00。

广州长隆野生动物世界夜场集合了全世界夜游项目种类最多的互动技术,包含了体感互动、重力感应、彩色互动、声音互动、风压感应、激光互动等等。在全球顶尖视觉创作团队的支持下,夜场打造了空中、陆地为背景,“星空童话”和“幻彩雨林”两大路线,九种不同体验,其中激光音乐谷是全世界最大的激光互动场景。


夜光大巡游“舞动幻影”每晚上演。信息时报记者 郭柯堂 摄


广州长隆野生动物世界夜场共有47个体验点,其中包括11个互动场景,创造了40多个神奇动物角色或形象;夜场设备构成数量惊人,共使用声光电设备接近5千台、仿真布景接近2千平方米,相关线缆总长度超过10万米;现场音乐皆为原创,采用电影配乐的方式营造每一个特殊场景,总共配乐35首。

现场的游客可以看到猴面鹰、雕鸮、蝙蝠等一百多种夜行动物,还可以体验夜色下的空中缆车,俯瞰上百种真实动物的夜间动态。园区内也有夜光大巡游“舞动幻影”每晚上演,发光的大象、长颈鹿、斑马等动物造型,换上神秘造型的长隆吉祥物萌帅酷、卡卡琦琦,以及滑稽小丑与荧光盛装的舞蹈人员将在现场欢歌热舞。


长隆野生动物世界夜场共有47个体验点。信息时报记者 郭柯堂 摄


夜场还开设了夜间“暴龙山谷”(即园区内青龙山侏罗纪森林)的穿越探秘项目,以高度逼真的声光电效果再现史前爬行动物的黄金时代,又设立“森林密语”(即青龙山快乐森林)的幻境,以多彩灯光与水雾结合,为孔雀展现唯美的夜间一面。走到“妙趣奇光”(即青龙山出口),游客不但可以体验激光长廊,还能通过感应触碰出不同音调。

自驾车游览方式将取消

在本次发布会上,广州长隆方面公布了广州长隆旅游度假区新旧融合和提质扩容,完善优化产业链的各项措施。广州长隆旅游度假区总经理兼长隆欢乐世界总经理蒋敏灵介绍说,

广州长隆野生动物世界主入口将调整到市广路,于2020年1 月20 日起,取消自驾车游览方式,不再销售游览区自驾车项目门票,游客可于入园后选择乘坐免费小火车或空中缆车参观游览。

在服务配套升级方面,长隆野生动物世界AB地块开发,新建度假区停车场,新增停车位2000个,春节前夕投入运营,进一步缓解度假区停车压力。同时长隆野生动物世界新建西南门入口,为游客提供更为快速、便捷的入园服务。

春节期间,广州南站的长隆形象点会专们为搭乘高铁到访的宾客提供针对服务,长隆集团将联动广珠两城,为预订长隆广珠度假区旗下主题酒店的宾客免费提供无缝接驳的穿梭巴士服务。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区