官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《小妇人》定档2月14日

信息时报 | 记者 马泽望 | 2020-01-13 16:55:27

信息时报讯(记者 马泽望)《小妇人》宣布定档,2月14日内地公映。“神仙初恋CP”西尔莎·罗南与“甜茶”蒂莫西·柴勒梅德继《伯德小姐》之后再度同框饰演情侣。也是居高不下,相信一定会在情人节为情侣们带来一场精彩绝伦的甜蜜风暴。


“神仙情侣”甜蜜又好哭

此次曝光的海报中,颜值与演技兼具的金球奖影后西尔莎·罗南,携手最年轻的影帝候选人“甜茶”蒂莫西·柴勒梅德、全球影迷钟爱的银幕宠儿艾玛·沃森、演技发光的“英伦玫瑰”佛罗伦斯·珀、因主演《利器》而声名大噪的伊莱扎·斯坎伦悉数亮相。一句“不负爱与自由”的宣传语传递出了影片的情感内核,鼓励无数“小妇人”们勇敢选择自己的爱情。

而预告片则展现了主创们的精彩演技,梅丽尔·斯特里普化身毒舌婶婶,金句不断。五获金球奖的实力影后劳拉·邓恩饰演的马奇太太,跟此前的女强人形象截然不同,让人眼前一亮。不过,戳中影迷“嗨点”的还是罗南与甜茶的甜蜜爱恋,两人相识与舞会的纵情热舞,打情骂俏的日常互动,都甜到爆炸。而罗南拒绝甜茶示爱的“重头戏”则十分虐心,让人对他们结局颇为期待。不少看过影片的网友盛赞“这是史上最好哭的《小妇人》电影版本,甚至比小说本身还好哭。”

“冲奥佳作”席卷颁奖季提名

电影《小妇人》将露易莎·梅·奥尔科特的不朽经典搬上银幕,讲述了一家四个独立女性坚守自我,努力追求梦想的故事。导演格蕾塔·葛韦格的改编为经典带来了更加张扬、激烈充满活力的现代风格。在北美上映之后,该片不仅取得了不俗的票房成绩,也成为颁奖季当之无愧的黑马。截至目前,《小妇人》已拿下27个奖项和140项提名,在豆瓣、IMDB、烂番茄等网站上的评分居高不下。在奥斯卡重要风向标2020BAFTA英国电影学院奖中更是斩获五项提名,成为了今年奥斯卡强有力的种子选手。

值得一提的是,该片也得到了斯皮尔伯格、“死待”瑞安·雷诺兹、金球奖最佳导演提名者汤姆·福特、奥斯卡影后瑞茜·威瑟斯彭等众多大咖的支持,美国前总统奥巴马更是把该片列为2019年度必看佳片。娜塔莉·波特曼盛赞影片“精彩绝伦”,奥斯卡金像奖最佳导演吉尔莫·德尔·陀罗则表示“制作精美、角色鲜活,深得我心”,迪士尼CEO罗伯特·艾格称“这是一部名副其实的杰作”,而“劳模姐”杰西卡·查斯坦则坦言“电影里的爱情直击灵魂”。 

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区