官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《少年说》本周日起加更

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2020-01-12 19:25:00

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)转眼,第四季《少年说》已经在湖南卫视热播过半,本周,节目来到了天津。第四季节目的第一站,大连男孩与边防战士爸爸给观众留下了深刻印象,这位驻守边疆的爸爸没有办法来到现场,只能通过手机连线向儿子传达思念。而在天津这里,也有一位在常年外执行任务的海军父亲。从边疆到海洋,不一样的军装下,保家卫国是一样的铮铮铁骨,面对家人是一样的细腻柔情。值得一提的是,本周日起,《少年说》将连续两周周日19:30特别加播。

四年2班的方士堃有一名海军爸爸。因为工作的原因,方爸爸一年有三分之二的时间都在海上执行任务,陪伴家人的时间非常少。方士堃出生第四个月才和结束任务归家的爸爸第一次见面。懂事的方士堃知道在外的爸爸其实非常想念自己和妈妈,所以特地亲手画了一家三口的全家福想送给爸爸,“爸爸,你想我们的时候就看看这幅画吧。”这份懂事让人既感动又不免心疼。而未能到场父亲又会以怎样的方式回应孩子的思念呢?


九年5班的平汝霖站上台,勇敢地向后妈表达自己的感谢。记得刚被接到新家庭的时候,无论是陌生的后妈,还是忽然多出来的妹妹,都让他发自内心抵触,叛逆的他甚至还尝试过离家出走。但是经过五年以来的点滴相处,后妈无微不至的照顾,用爱与包容渐渐感化了他,让他开始接受和心疼这个真心爱护他的妈妈。“妈,我爱您”!勇气台上,男孩勇敢的表白,让台下的妈妈泣不成声。《少年说》第四季每周一至周四19:30在湖南卫视播出,今日起连续两周,每周日特别加播。 


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区