官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

白百何张子枫姐妹对话“20与30的故事”

信息时报 | 记者 马泽望 | 2019-12-23 16:00:54

信息时报讯(记者 马泽望)由丁丁张监制并编剧,彭宥纶导演,白百何、张子枫、魏大勋领衔主演的电影《亲爱的新年好》发布“她们”特辑,电影中的合租姐妹花30岁的白树瑾对话20岁的小女孩,展现两个时代女性不同的精神和生活状态,直击都市女性的困境。20岁的小女孩活泼开朗,有着无限的可能;而30岁的白树瑾却有着更多烦恼,打拼多年一事无成。20岁与30岁的区别到底是什么呢?如果是你,你想对20岁和30岁的自己说什么呢?

白树瑾为工作加油

电影《亲爱的新年好》改编自丁丁张小说《只在此刻的拥抱》,讲述了打拼十年的都市女孩白树瑾(白百何饰)遭遇爱情、家庭以及工作上的多重危机,正陷入低谷的她偶然与初到大城市追梦的年轻女孩(张子枫饰)相遇,两人合租在一起。志趣相投的姐妹俩从合租室友一步步进化成“闺中密友”,并在天台许下了跨年之约。在女孩的鼓励下,她渐渐找回曾经的自我,开始了一段新的生活。该片将于2019年12月31日全国上映。

《亲爱的新年好》中的两位女孩正代表着两种不同的生活的态度,30岁的白树瑾在外打拼十年,遭遇爱情背叛、事业挫折,家庭压力压得她喘不过气,人生陷入了迷茫。20岁的小女孩却怀揣着出门闯荡时的初心,她阳光积极,初到这里就想要“落地生根”。20岁与30岁的她们有很多不同,也极其相似。曾经的白树瑾也如小女孩一样满怀梦想来到这个城市,她想对20岁的你说:“希望20岁的你从容不迫,接受自己的不完美。学会不问前程,想哭就哭想笑就笑。趁着年轻不要怂,往前走,没有什么是一句‘新年好’不能翻篇的。”

小女孩打招呼。

同时曝光的还有四张剧照,延续了影片以往温暖治愈的基调。精心打扮的白树瑾接起电话时面有难色,可面对着工作却也满满的正能量。初到大城市的小女孩依旧活力四射,脸上洋溢的笑容,仿佛一缕温暖的阳光给这个寒冬注入满满的暖意。

2019年倒数15天,我们即将和二十一世纪的10年代告别,无论过去的2019年有多难,等进入2020年,过去的一切都将成为历史。一句“亲爱的新年好”,既是和过去的一种告别,也是对来年的期盼,生活依然在继续,而我们要做的就是好好生活,希望这部电影能让你找回初心。就如监制兼编剧丁丁张所说,“如果你在这一年认真生活,或者是没有那么认真生活,都可以来看看这个电影。它或许能让你找到这一年当中你生活的痕迹,让你想起原来曾经有过一个叫做理想和爱的东西。”在新年来临之际,让我们怀揣着梦想与期待,大声地对2020年说一声“亲爱的,新年好”。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区